Tout de suite convaincu par la recette je l'ai mise en application.
Il vous faut :
2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
1 càc bombée de levure boulangère
1càs de sucre
30gr de beurre mou
sel
environ 180ml d'eau tiède
J'ai fait ma pâte au robot n'ayant pas de MAP!! Mettre tous les ingrédients sauf le beurre pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule. Mettre la boule dans un saladier et ajouter le beurre en morceaux. Bien pétrir. Envelloper la boule de pâte dans un torchon et laisser lever 30 minutes environ. Dégazer la pâte faconner des boudins que vous placerez sur votre plaque de four envelopper et laisser lever une fois d eplus.
Enfournez dans un four chaud pdt 15 minutes à 200°.
Garnir selon vos goûts!!
Pour nous : jambon de dinde hallal, salade, tomate, fromage hamburger
saumon fumé, salade, tomate, fromage de chévreJe m'en vais maintenant voir la réalisation de Véro
Bonne dégustation!!!
Ton panini est très beau! On a envie de croquer dedans! Rien de meilleur que du 100% fait maison ^^
RépondreSupprimerBon tour!
je suis bien d'accord avec toi. C'est une recette que je vais refaire. A bientôt je n'ai pas fini d'explorer ton petit blog!! ^^
Supprimeril doit être bien bon ce panini maison
RépondreSupprimerMerci!!!
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