Ici je vous propose une tarte des fraises de la créme pâtissiére!!!
Il vous faut :
Pour la crème pâtissière
Pour la pâte sablée
Préparation de la pâte sablée : sabler le beurre et le sucre. Ajouter le sel, et l'oeuf. Bien mélanger et incorporer la farine. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte ferme. La mettre dans un film et au réfrigérateur pendant 1/2 heure. Puis l'étaler sur un papier sulfurisé sur 1 cm d'épaisseur et 25 cm de diamètre. La piquer avec une fourchette puis la faire cuire dans un four préchauffé à 200° C pendant 15 minutes. laisser refroidir.
Nappage: faire chauffer 2 bonnes cuillére à soupe de confiture de fraises pour lui donner un aspect brillant!!!
Dressage : Etaler la créme pâtissiére sur la pâte sablé cuite!!!! Décorer joliment de fraises et napper avec la confiture!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci!!!!