Le mosli plat tunisien haut en couleurs en en saverurs!!
C'est un plat qui se cuit dans le four alliant divers légume à de la viande et des épices savoureuse!! je l'ai accompagné de riz parce que le mosli à une sauce vraiment savoureuse et que sur du bon riz c'est un vrai délice!!!!
Je vous livre ma petite recette!!!
Ingrédients :
Préparation
Prendre le poulet, mettre du sel, du poivre, du piment rouge sur la viande. Coupez les légumes (les tomates et les oignons en 4) et les pommes de terre en grosses rondelles. Tous mettre dans un plat allant au four. Mettre de nouveau des épices ainsi que de l'ail coupé finement sur les légumes. Mettre de l'huile d'olive sur la viande et les légumes.
Dans une casserole, mettre un peu d'eau (20cl), un tomate coupée en petits morceaux et une cuillère de Curcuma. Bien délayer et versez sur les légumes et la viande. Laissez mariner pendant une heure au frais. Mettre au four pendant 40 minutes. Faire revenir quelques minutes les piments dans un peu d'huile... Et mettre sur le plat. Mangez les legumes et leur sauce avec du pain frais ou du bon riz....
j' adore ce genre de plat, tout à fait les saveurs que j'aime :)) Laetitia E
RépondreSupprimerEt tu verras si tu essaie c'est simple et délicieux vraiment un plat avec pleins de saveurs!! ^^
Supprimerje pense bien que c'est l'idée pour ce week end ! Laetitia
SupprimerTu m'en diras des nouvelles alors!! ^^
Supprimervoilà on a vraiment tous adoré , c'est sûr, cette recette je la referai !! jaime ++++ Laetitia
RépondreSupprimer^^
Supprimer