C'est encore l'été alors profitons de ces délicieux fruits avant de voir arriver l'hiver!!!
Pour cette recette il vous faut
3 oeufs
100 g de fromage blanc pour moi crème fraîche
100 g de farine
80 g de sucre en poudre
1 sachet vanille
1/2 sachet de levure
Une dizaine d'abricot
Un peu de caramel liquide
- Préchauffez votre four à 180°
- Mélangez les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez la crème fraîche et pour terminer la farine et la levure.
- Beurrez un moule, dans le fond mettre du caramel liquide et déposez vos moitié d'abricot saupoudrez de sucre pour enlever l’amertume de l'abricot.
-Mettre au four et cuire environ 30 minutes.
- Démoulez tant que c'est encore chaud pour pas que le caramel colle.
- Une fois refroidi saupoudrez de sucre glace et déguster....
wow un régal, j'adore bsahetkoum
RépondreSupprimerThannks for writing
RépondreSupprimer