Encore un plat que j'affectionne particulièrement...Grand classique de la cuisne maghrébine on le retrouve aussi bien en Algérie, Tunisie ou Maroc.
Ma recette me vient du Maroc....
Il vous faut
Préparation
* Dans un tajine ou une cocotte, mettre le smen ajouter les oignons et l'ail. Laver le poulet et le placer sur les oignons, ajouter persil et coriandre ciselé ainsi que les épices et l’écorce du citron confit.
* Faire cuire jusqu'à ce que le poulet blanchis puis ajouter l'eau laisser cuire environ 20 minutes à feux doux.
* Rincez les olives et les ajouter au poulet laissez cuire encore environ 15 minutes. Si il manque de l'eau ajouter en un peu.
* Une fois cuit sortir le poulet le badigeonnez de beurre et le passer sous grill pour qu'il soit bien croustillant et se colore.
* Dressez dans un plat et déguster. Vos pouvez ajouter un peu de persil frais.
* Accompagner de frites avec la sauce c'est un délice.
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