Peut-être mes préférés je raffole des bricks. Idéal pour une
entrée, un apéro dînatoire ou encore pdt le mois de Ramadan. Ces petits
triangles peuvent se garnir de bien de choses aujourd’hui je vous propose de les
garnir de viande haché et d’œufs dur.
Il vous faut :
1 paquet de feuilles de brick
Environ 500 de viande haché
3 oeufs dur + 1 oeuf cru
2 càs de persil
1 beau oignon
Du fromage râpé et des tranches de fromage "croque-monsieur"
Épices : pour moi carvi et paprika, sel, poivre
1- Mettre la viande dans un saladier y ajouter l'oignon
finement émincé ainsi que le persil, épices, sel, et poivre.
2- Dans une sauteuse mettre de l'huile d'olive et faire
revenir la viande haché je la fais revenir aps trop longtemps juste le temps
qu'elle soit bien coloré.
3- Pendant ce temps faire bouillir les œufs.
4- Transvaser la viande hachée dans un saladier, y ajouter les
œufs durs coupés en dés. Lier avec l'œuf cru ajouter 2 poignées de fromage
râpé.
5 - Prendre les feuilles de brick et garnir.
6- Faire revenir dans un bain d'huile chaude.
Prochainement je vous publierez les différentes étapes du
pliage de la feuille de brick Inchallah!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci!!!!