Ses petits cakes au citron m'ont inspiré et je dois dire j'en suis pas déçue....
Est ce que mon blog à autant inspiré Cuisine et cetera qui devait piocher chez moi?????
Il vous faut : (copier coller de la recette)
- 70 g de beurre fondu
- 2 citrons non traités - le zeste-
- 1/2 citron pressé (ajouter à le recette initiale)
- 190 g de farine
1/21 sachet de levure chimique- 4 petits œufs
250 g de sucre semoule- 100 g de sucre semoule
- 100 g de cassonade
- 1 pincée de sel fin
- 100 g de crème fraîche épaisse
Préchauffer le four à 180°C
Faire fonde le beurre dans une casserole et laisser tiédir
Râper finement le zeste des citrons
Tamiser la farine avec la levure chimique, réserver.
Battre les œufs dans un saladier, ajouter les sucres. fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte mousseuse. ajouter les zestes, le sel et la crème liquide et mélanger.
Sans cesser de mélanger verser le mélange farine-levure, et incorporer le beurre fondu. Mélanger simplement pour obtenir un mélange onctueux. Ajouter le 1/2 citron pressé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci!!!!