En me promenant sur le blog de Lénou je suis tombé sur sa recette de cheese naans!
Etant une grande gourmande de fromage je me suis dit allons-y!! Testons!! Il me
restait un peu de poulet rôti que j'ai émietté et rajouter
Pour cette recette il vous faut :
300 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cac de sel
1 yaourt nature
1 oeuf
De la vache qui rit
Beurre et huile.
Et donc pour moi
reste de poulet rôti émietté.
Préparation :
Divisez votre pâton
en petites boules, et aplatissez-les au rouleau le plus finement possible.
Etalez une vache qui
rit sur une moitié, et refermez comme un chausson en soudant bien les bords, et
passez le rouleau dessus, délicatement. Dans une grande poêle faites fondre un peu de beurre et d'huile (pour
que le beurre ne brûle pas), et cuire vos naans sur chaque face, environ 3 min
par face.
j'aime énormément la cuisine indienne et les cheese naan sont tout simplement une tuerie ! merci pour ce beau partage
RépondreSupprimerIl y a plusieurs versions a cette recette que je vais essayer effectivement c est une tuerie...^^
RépondreSupprimer