Lorsque j'étais petite mon papa avait l'habitude de nous en faire étant la saison des aubergines j'ai essayé de reprendre sa recette et de le faire découvrir à mon tour à mes enfants!! Les aubergines à la Réunion sont appelé Bringelles on en fait aussi ce qu'on appel un rougail je vous ferais découvrir ce que c'est. Revenons à nos beignets.
il vous faut :
- 3 bringelles (ou aubergines)
- une pâte à beignet : 200g de farine, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique, une pincée de sel, un peu d'eau, cumin.
- de l'huile
Préparation :
Préparer une pâte à beignets ni trop liquide ni trop épaisse.
Couper les bringelles en tranches moyennes.
Les saupoudrer de sel et les laisser dégorger.
Les plonger ensuite dans la pâte à beignet.
Les cuire dans un bain de friture des 2 côtés.
Une fois qu'elles sont dorées, les poser sur du papier absorbant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci!!!!