Il vous faut :
- des pâtes environ 300 g
- 400 g d'escalope de dinde détaillés
- 2 belles carottes
- 1 oignon
- crème fraîche
- béchamel pour moi faites maison
- fromage râpée
- épices : sel, poivre, un peu de colorant et de cumin
- Dans une poêle beurré faire revenir les dés de dinde avec
l'oignon ajouter les épices.
- Epluchez et couper en petit dès les carottes. Les faire
bouillir environ 10 minutes.
- Cuire les pâtes à votre habitude.
- Lorsque la viande est cuite ajouter 2 bonnes cuillère à
soupe de crème fraîche.
- Dans un plat allant au four, mélanger viande, pâtes et carottes.
Recouvrir de béchamel et de fromage et enfournez pour 20 minutes environ.
Verdict : simple, rapide efficace surtout quand on pas à pas
forcément le temps de cuisiner. Mes petits se sont régalés!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci!!!!