Je suis tombé par hasard sur ce gâteau sur une page facebook ce matin j'ai tout de suite eu envie de l essayé.. Et je n en suis pas déçu un gâteau "éponge" d une saveure extra....
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 40 min
Ingrédients:
8 oeufs
250 g de sucre (vous pouvez descendre à 200g)
150 g de farine
Préparation du Pao de Lo:
1/ Préchauffez le four à 180°C ( th.6).
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
2/ Battez les bancs en neige, ajoutez-les délicatement au mélange jaunes/sucre. Progressivement, versez la farine tamisée.
3/ Beurrez et farinez un moule à savarin, versez la pâte à Pao de lo et enfournez pendant 40 min. Vérifiez la cuisson en piquant avec un couteau. La lame doit ressortir sèche.
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