Ma fille et moi raffolons du kebda sous toutes ses formes grillé en sauce ou en barbecue un régal!!!
Certains apprécie d'autre vraiment pas, pour tous ceux qui sont comme nous voici une recette simple rapide et délicieuse.
Il vous faut :
- du foie de volaille
- du cœur de volaille
- 1 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- persil
- épices : sel, poivre, cumin, paprika
- huile d'olive
- Couper le foie et le cœur en petit morceaux, ajouter à cela oignons, ail, persil, épices et huile d'olive.
- Laisser mariner quelques heures 2 heures pour moi.
- Faire chauffer une poele à fond adhésif et y faire revenir jusqu'à cuisson du kebda et du cœur!!
- Déguster chaud avec du bon pain!!!
Mon Blog aime vos commentaires alors abuser en !! ^^
Ma page Facebook venez m'y retrouver!!
L'adresse mail du blog : ayatmuslima1@gmail.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Salem aleykoum
RépondreSupprimerah oui moi aussi j'adore et heureusement que mon mari aussi!
merci du partage et agréable soirée